Так, онкобольная Анастасия Заворотнюк перенесла две операции, которые дали позитивные результаты. Однако в Сети продолжали распостранять информацию о том, что популярная актриса находится в сопоре, то есть в предкоматозном состоянии. Родные же опровергли эти данные. На официальной странице Заворотнюк в Instagram они заявили, что новостной телеграм-канал Mash регулярно публикует ложь.

Недавно журналистам популярного канала под названием НТВ удалось узнать, во сколько обходится родственникам Анастасии ее лечение в престижной клинике. Там она проходит реабилитацию после тяжелого заболевания.

Стало известно, сколько стоит лечение онкобольной Анастасии Заворотнюк в престижной клинике

Оказалось, что медицинское учреждение предусматривает лечение пациентов разных социальных статусов. Тут есть программы пациентов со средним уровнем достатка и для VIP клиентов.

Стоимость люкс палаты может стоить от 32 до 42 тысяч рублей. Соответственно от 12 500 до 17 500 гривен. А цены на различные услуги могут достигать показателя в 20 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец вышла на сцену на костылях: как выглядит актриса сейчас

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

Маша Ефросинина позировала в нижем белье: начала публиковать непристойные фото

Показать еще

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Стало известно, сколько стоит лечение онкобольной Анастасии Заворотнюк в престижной клинике

К слову, недавно мы сообщали о том, что президент Украины Владимир Зеленский и его первая леди Елена Зеленская были в гостях у Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с раком головного мозга.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.


Кроме того, читайте о звездах, макияж которых иногда вызывает чувство ужаса и испуга. Многие красавицы Голливуда целяком и полностью доверяют своим визажистам и стилистам, поэтому редко могут оценить свой внешний объективно. Мы собрали самых ярких представительниц шоу-бизнеса и не только, которые забыли посмотреть в зеркало перед выходом в люди. Смотрите по ссылке.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход