Российские СМИ сообщили, что видели мать больной раком Анастасии Заворотнюк на Даниловском кладбище в Москве. Это подтвердила местная пресса.

Отметим, что ранее поклонники советовали близким тяжело больной актрисы попросить помощи у святой Матроны Московской. Вероятно, мать Анастасии Валентина Борисовна прислушалась к рекомендациям и посетила кладбище, где находится могила святой.

Мама Анастасии Завортнюк - Валентина Борисовна - и ее внучка Мила

Сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" проходит реабилитацию в медицинском центре на Рубливке (пригород Москвы - прим. ред.). Туда ее доставили из московской клинике, где актриса по сведениям инсайдеров перенесла две операции. В Сети говорят, что Заворотнюк идет на поправку. Но близкие знаменитости не комментируют ее диагноз и состояние на текущий момент.

«Будут красивые дети»: член семьи Каменских и Потапа сделал неожиданное заявление после слухов о беременности певицы

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода засветилась в объятиях культового футболиста

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Святослав Вакарчук заявил, что разводится с женой

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Показать еще

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и родителями

Также ранее появились фотографии палаты, где лежит Анастасия Заворотнюк. Известно, что данное лечебное учреждение специализируется на восстановлении пациентов после основного курса лечения. То есть, вероятно, в больнице Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию после химиотерапии.

Центр обеспечен специальными медицинскими кроватями, техникой для восстановления пациентов после инсультов, инфарктов, неврологических болезней, ортопедических операций, в том числе и онкологических заболеваний.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как ранее Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения вакциной, которую вводили певице Жанне Фриске. Ей предлагали сделать экспериментальную инъекцию американской вакцины, но для этого бы понадобилось лететь в США. Актриса предпочла лечение у российских специалистов. Ее супруг Петр Чернышев поддержал в этом решении и нашел лучших врачей.

Еще читай о том, что сейчас борется с онкологией всеми любимый актер Борис Клюев, сыгравший Колю Воронина в комедийном сериале "Воронины". Год назад ему поставили диагноз - рак легких. С тех пор ситуация лишь усугубилась. Однако артист не отчаивается и продолжает упорно трудиться. Он играет в театре и снимается в кино.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным