Так, звездные пары появились на паркете вместе с талантливыми маленькими танцорами страны. Также звездные участники вспомнили, какими сами были в детстве и поделились со зрителями личными историями. Оценивал их выступления обновленный состав жюри: Екатерина Кухар, Влад Яма, Франсиско Гомес и Народный артист Украины, 89-летний Григорий Чапкис, который отныне будет постоянным судьей проекта.

Ведущим балкона в это воскресенье стал юморист, участник первого сезона «Танців з зірками» Юрий Ткач. А в качестве приглашенной звезды на шоу вернулся мультиартист MONATIK, исполнив свой хит «Каждый раз». Специально ради этого выступления он вернулся в Украину из мирового турне.

Франсиско Гомес, Екатерина Кухар, Григорий Чапкис, Влад Яма

Конкуренция в этом эфире достигла своего пика. Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец воплотила на паркете образ легендарной Мэри Поппинс и продемонстрировала зажигательный квикстеп. Этот же стиль танца показала и самая сексуальная пара проекта - Даниэль Салем и Юлия Сахневич, которые напомнили всем, что приближается Рождество, полное волшебства, и воплощения детских мечт. А Владимир Остапчук, главный конкурент Даниэля на паркете, под хит Тима Белорусских «Незабудка» продемонстрировал джайв.

Звезда «Танці з зірками» Александр Прохоров: об отношениях с Ризатдиновой, личной жизни и амбициях

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Елена Кравец воплотила образ Мэри Поппинс

В конце выпуска в номинации оказались Даниэль Салем и Юлия Сахневич и Людмила Барбир и Дмитрий Жук. По результатам танца за жизнь проект "Танці з зірками" на девятой неделе покинула пара Людмила Барбир и Дмитрий Жук.

В Сети неоднознано отреагировали на уход ведущей "Сніданку з 1+1". Многие видели в ней лидера этого шоу.

"Очень болела за Люду Барбир. Видно, что девушка много тренировалась, прикладывала много усилий", "При всём уважении к Лене Кравец, танцует она слабее всех. Правда этого никто не видит. Жаль Барбир", "Как то неожиданно для нас, что Барбир ушла", "Жалко Людмилу Барбир, что пришлось покинуть шоу. Она хорошо танцевала", - обсуждают финал выпуска пользователи.

Напомним, что на прошлой неделе проект покинул актер Михаил Кукуюк.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн



Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным