В состав команды вошли: актер Студии «Квартал 95» Александр Пикалов, трио Валерия Товстолес, Алина Кошарная и Екатерина Воронова, Влад Галицкий, дует Владимир Мартынець и Илья Бартуаль, а также актеры «Женского Квартала» Владимир Шумко и Валентин Михиенко.

Автор и актер студии «Квартал 95» Александр Пикалов свое выступление решил построить в популярном формате «прожарки». Он предупредил, что будет читать шутки с листа, чтобы не смотреть в глаза своим коллегам — Юрию Ткачу и Евгению Кошевому.

Александр Пикалов

«Чтобы стать ведущим «Лиги Смеха» Евгению Кошевому пришлось очень долго, плодотворно, кропотливо и усиленно ничего не делать», — шутил Пикалов.

Напомним, в этом сезоне в программе произошли изменения. Теперь команды юмористов будут зарабатывать своими шутками на добрые дела. Весь выигрыш они отдадут на благотворительность, а конкретнее — на решение тех или иных проблем города или области. Если в течение минуты никто из комиков не засмеется, ребята-участники смогут забрать деньги, которые успели заработать к этой минуте. Таким образом, выигрыш становится несгораемым.

Популярные статьи сейчас

"Покойся с миром": умер украинский кобзарь Тарас Силенко

В Киеве опозорился популярный блогер и парень Анны Тринчер: подарил ребенку iPhone, а потом забрал (ВИДЕО)

Александр Эллерт оригинально поздравил Ксению Мишину с днем рождения (ФОТО)

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Показать еще

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

В эфире «Сніданку з 1+1» Юрий Ткач рассказал, что руководители социальных проектов должны будут отчитываться, как были использованы заработанные средства. Актер Студии «Квартал 95» Степан Казанин лично будет контролировать реализуемость тех или иных социальных проектов. Кстати, перед выбором доброго дела для шоу Казанин посетил героев, чтобы выбрать самые важные проекты в каждом городе.

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны