Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли приобрела большую популярность после выхода исторического телесериала "Великолепный век". В нем артистка появилась в роли жены величайшего правителя Османской империи Султана Сулеймана Хюррем-султан. Мерьем Узерли на роль Хюррем была выбрана едва ли не в последний момент. И даже более того, будущая звезда даже не знала турецкого, когда ее утвердили на роль. Может именно это помого ей лучше вжиться в образ украинской Роксоланы.

После успеха телешоу Мерьем решила идти только вперед и выходить со своим талантом на мировой рынок. Первым делом телезвезда решилась на перемены во внешности, которые выглядели очень спорно. И их пришлось корректировать.

Мерьем Узерли до и после пластики

Вчера, 17 октября, Мерьем Узерли опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в одном только белье. Мерьем стоит на фото спиной к камере, поэтому можно рассмотреть перекрест бретелек от бюстгальтера.

Мерьем Узерли обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Популярные статьи сейчас

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Жена Монатика Ирина Демичева заметно постройнела – надела даже лосины, чтоб похвастаться (фото)

Показать еще

Поклонники принялись нахваливать новый снимок Мерьем, достаточно под фото комментариев и от наших соотечественников: "Ты такая красивая!", "Прекрасное фото, спасибо, что поделилилсь", "Я тебя люблю!", "Обожаю вас", "Великолепный век" пересмотрела раза 3, восхищаюсь вами", "Хюррем, вы прекрасна", "Я влюблена в эту актрису", "Просто Богиня! Королева красоты!".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход