Турецкий исторический сериал "Великолепный век" считается одним из самых популярных турецких телешоу. Сюжет повествует о жизни величайшего правителя Османской империи султана Сулеймана. Историческая подоплека интересует представителей тех народов, которые имеют точки соприкосновения с турецкой культурой в прошлом. Именно поэтому, вероятно, сериал и стал настолько популярным в Украине - так как в нем повествуется история Роксоланы, воспетая и в нашем кинематографе и литературе. Жизнь этих двоих сплелись, чтобы явить миру новых правителей, а также разразить нешуточные страсти в гарреме султана и при дворе.

Турецкая актриса Нур Феттахоглу сыграла роль Махидевран - первой любовницы Султана, одной из красивейших женщин гарема. По сюжету, Махидевран прожила дольше всех, поэтому Нур играла и 20-летнюю девушку, и 60-летнюю старушку.

Нур Феттахоглу в образе Махидевран

Сегодня, 17 октября, Нур Феттахоглу опубликовала в своем Instagram новый снимок. Фото появилось в сторис у актрисы и на нем она запечатлена, вероятно, в салоне красоты. На фото звезда сериала "Великолепный век" предстала без макияжа и с растрепанными волосами, а одну руку она приложила к голове и продемонстрировала внушительное колечко на безымянном пальце.

Нур Феттахоглу засветила обручальное кольцо?

Популярные статьи сейчас

Гросу и Полянский улетели в романтическое путешествие: первые фото влюбленных на трапе самолета

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Не все так идеально: как выглядит 39-летняя Вера Брежнева на камере в чужом телефоне – зрелище не для поклонников

Уменьшилась на три размера: 52-летняя Надежда Матвеева поразила излишней худобой (фото)

Показать еще

Как известно, Нур была замужем дважды. Вторым избранником красавицы стал бизнесмен Левент Везироглу. Пара была в браке с 2013 по 2015 год, но потом молодые люди развелись. Однако спустя всего несколько месяцев вновь воссоединились, а уже через полгода у них родилась дочь Элиса Гюзин.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны