Известная российская певица Полина Гагарина за последние годы сильно изменилась. Артистка увлеклась йогой, здоровым питанием и похудела на 40 кг. Она достигла желанным идеальных параметров и наслаждается жизнью. Тем временем поклонники звезды бьют тревогу, так как их любимица несмотря на прекрасную форму продолжает худеть.

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Все дело в том, что певица по имени Ольга Кормухина решила подать в суд на исполнительницу, поскольку она считает, что последняя не имеет права исполнять нашумевший хит под названием "Кукушка".

Еще в 2011 году вместе с композитором Алексеем Беловым они придумали новую музыкальную аранжировку хита группы Кино. Гагарина же записала кавер на эту же песню в 2015 году специально для фильма «Битва за Севастополь», а музыку для композиции создал Константин Меладзе. Спустя четыре года после выхода песни Кормухина решила обвинить Гагарину в том, что та присвоила себе ее мелодию.

«До анорексии недалеко»: Полина Гагарина продолжает худеть

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса впервые прокомментировал смерть отца: показал видео

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинцам после операции: как себя чувствует актриса сейчас

Показать еще

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Пока неизвестно, как события будут развиваться дальше, поэтому нам остается только наблюдать за всем этим со стороны.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Кроме того, читайте о звездах, макияж которых иногда вызывает чувство ужаса и испуга. Многие красавицы Голливуда целяком и полностью доверяют своим визажистам и стилистам, поэтому редко могут оценить свой внешний объективно. Мы собрали самых ярких представительниц шоу-бизнеса и не только, которые забыли посмотреть в зеркало перед выходом в люди. Смотрите по ссылке.
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным