Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала серию снимков в достаточно откровенном образе. На фото Соня позирует в белом полупрозрачном белье и трендовых ботильонах.

Sonya Kay

Sonya Kay

Фотографом выступил Андрей Софийченко, за стиль отвечала Аиша Милевская. Поклонники певицы остались в восторге от нового образа и засыпали Соню комплементами.

«Щойно побачена та осягнута мною ідеальність цих стегон закарбувалася у свідомості навіки», «Соня как всегда на порядок выше всех!!!! Молодец так держать!!!!! Ты лучшая!!!!», «Сказати що це бездоганно, нічого не сказати. Я хочу у наступному житті народитися із чогось саме такого!», «Ти неймовірна чарівна», «Соня, ты с каждым фото все лучше и лучше становишься!!!! Как и твои песни в принципе!»

Популярные статьи сейчас

В Сети показали роскошный загородный дом Ирины Билык — эксклюзивные кадры

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Сын Григория Чапкиса впервые прокомментировал смерть отца: показал видео

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Показать еще

Екатерина Кухар попала в страшную аварию: едва не погибла на месте

А что ты думаешь по этому поводу?

Рядом с откровенными снимками Sonya Kay опубликовала отрывки из нового клипа на песню «Ходимо». В этом видео певица также придерживается нового смелого образа, сделав акцент на своих длинных и стройных ногах, выбрав черное боди и чулки.

Уже совсем скоро Соня анонсирует новый клип, а пока можно только следить за новыми образами в социальных сетях артистки.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак, которую подозревают в беременности, слилась в поцелуе со своим возлюбленным Егором Глебом. Пару застукали на студии звукозаписи, где они записывали песню для нового альбома звезды. Фотография, на которой Ани и Егор целуются, быстро разлетелась по Сети, вызвав бурное обсуждение. Теперь фанаты тщательно следят за влюбленной парочкой.

Также читай о том, как украинская прима-балерина Екатерина Кухар едва не погибла в автокатастрофе. Артистка получила серьезные травмы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны