Год назад Соня Плакидюк фотографировала участников «Топ-модели по-украински» в огромном бокале в образе разных напитков. Два года назад – финалистов первого сезона (Самвела Туманяна, Вику Рогальчук, Свята Бойко) – в Амстердаме, затянутыми в латекс и на костылях. На этот раз Плакидюк решила обыграть свою знаменитую фразу «киця-мациця» и устроить съемку «кошачье-девчачьего» календаря.

Соня Плакидюк, эксперт Топ-модель по-украински

Я всегда очень ответственно подхожу ко всем съемкам, на которых работаю фотографом, – говорит Соня – Мне чрезвычайно важно, как выглядят модели – как они одеты, накрашены. Календарь на будущий 2020-й год мы решили сделать в стиле пин-ап. А чтобы он вышел интересным и, главное, трендовым, добавить к девушкам лучших напарников в мире – котиков.

Тетя Мотя на календаре Сони Плакидюк

На снимках участницы «Топ-модели по-украински» позируют в первой капсульной коллекции Сони Плакидюк. В белых, розовых пудровых, красных, черных футболках и объемных свитшотах с авторским принтом «киця-мациця».

Популярные статьи сейчас

Малыш даже плакать не мог: во Львове медики спасали младенца с жуткими ожогами во рту — всему виной совет педиатра

Звезда "Холостяка" Марина Кищук выходит замуж: как выглядит ее избранник

Беременная Настя Каменских в лосинах и топе показала, как выглядит ее фигура сейчас (ФОТО)

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Показать еще

«Я была готова убить»: участница «Топ-модели по-украински» шокировала заявлением

Участницы на фотосессии с Соней Плакидюк

От одежды девушки пришли в восторг. А от котов некоторые – в ужас. Оказалось, что не все модели легко находят общий язык с усатыми-полосатыми.

Честное слово, лучше бы у нас была съемка с собаками, – заявила Настя Рудая. – Они хоть повеселее. А что коты? Посадила на руки – и оно воняет тебе под носом. А потом еще и вся одежда в шерсти.

Настя Рудая

А вот я люблю котов! – говорит Дарина Герасимчук. – Моего напарника по съемки звали Бегемот. Тяжелый – капец. Не кот, а теленок какой-то. Но мы с ним отлично сработали, я даже научила его пить колу через трубочку (смеется). Вообще, думаю, что животные очень тонко чувствуют человека. Мой Бегемот понимал, что я желаю ему только добра, расслабился и классно смотрелся в кадре.

Гоша Верховцева с котом

В итоге Соня Плакидюк осталась довольна съемкой. И даже подарила лучшим моделям на фотосессии – Гоше Верховцевой, Кате Чечеленко и Дарине Герасимчук – свои авторские свитшоты.

Катя Чечеленко (Чечела) с котом

Также читай о том, кто покинул проект в седьмом выпуске "Топ-модель по-украински".

Смотри интервью с Соней Плакидюк

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения