Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли приобрела большую популярность после выхода исторического телесериала "Великолепный век". В нем артистка появилась в роли жены величайшего правителя Османской империи Султана Сулеймана Хюррем-султан. За жизнь при дворце Роксолана показала себя, как весьма коварная и рассудительная женщина. Из простой наложницы она стала главной супругой покровителя южного народа и сумела "построить" гаррем непокорных и хитрых женщин.

Мерьем Узерли на роль Хюррем была выбрана едва ли не в последний момент. После успеха сериала актриса решилась на экспериенты с внешностью, увеличила губы и выкрасила волосы в светлый цвет.

Мерьем Узерли до и после изменения внешности

Вчера, 14 октября, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новые фото и видео. На них видно, что актриса внось решилась на изменения во внешности и речь идет не о пластической хирургии. На этот раз Мерьем предстала перед поклонниками с новым цветом волос. Если раньше она была либо рыжая, либо блондинка, то в этот раз Узерли покрасилась в темный. Вероятно, это она сделала для новой роли в кино.

Мерьем Узерли сменила имидж

Популярные статьи сейчас

В Сети показали роскошный загородный дом Ирины Билык — эксклюзивные кадры

"Холостяк" Макс Михайлюк впервые показал дочь от украинской модели: скоро исполнится два месяца

"Она так кричала, что просто сердце разрывалось": в Киеве девушка попала под трамвай, в Сети появилось жуткое видео

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

На видеозаписи, которую Мерьем разместила в своем профиле, можно увидеть, что артистка снялась в новом фильме, который называется "The Hive" ("Рой" - прим. ред.). Судя по трейлеру, жанр фильма - триллер. Отметим, что ранее Мерьем больше снималась в драматических или исторических работах.

Смотри видео с трейлером фильма "Рой" с Мерьем Узерли:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным