Актер сериала "Сваты", Даниил Белых, который сыграл Максима Ковалева, рассказал в интервью с Борисом Корчевниковым, какой будет седьмая часть "Сватов".

Даниил Белых рассказал, что будет с сериалом Сваты

В связи с последними событиями, основной актерский состав уже не держится вместе, и поэтому сериал изменится кардинально. По словам Даниила, сериал переименуют на "Золовку". Там будет золовка, тесть, сват и другие актеры. То есть, семки продолжатся, но это будут не "Сваты".

«Я была готова убить»: участница «Топ-модели по-украински» шокировала заявлением

Действительно, сейчас "Сватов" снимать уже невозможно, потому что ушел из сериала Николай Добрынин (Митяй), под вопросом роль с Татьяной Кравченко (Валюхой), Людмила Артемьева (Ольга Ковалева) уехала в Германию. Поэтому зрители вскоре увидят на экранах нечто новое, и неизвестно, будет ли это как-то относится к "Сватам".

Популярные статьи сейчас

Миома матки: гинеколог рассказала, в каком случае необходима операция

39-летняя Надежда Мейхер подчеркнула округлившиеся формы: "станет мамой в четвертый раз?"

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

Святослав Вакарчук заявил, что разводится с женой

Показать еще

Сериал Сваты видоизменится в

Впервые в Украине: Pianoбой записал в свой альбом хор из... фан-клуба

Также Борис Корчевников поинтересовалс, почему "Максим Ковалев" ни раз не поцеловал "Марию". Оказывается, Актеров Даниила Белых и Инну Королеву многое связывает, потому что они учились в одном училище, а потом вместе снимались, между ними действительно была искра, которую они быстро погасили, так как Даниил уже женат.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным