Популярная бразильская актриса и фотомодель Джованна Антонелли, которая сыграла роль Жади в сериале "Клон", отпраздновала на днях день рождения своих дочерей. Близняшкам Антонии и Софии исполнилось 9 лет. Девочки растут очень похожими на свою звездную маму. У них такие же красивые улыбки, большие карие глаза и роскошные темные волосы.

Джованна Антонелли и ее дочки София и Антония

К слову, актриса весьма оригинально поздравила своих наследниц с девятилетием. Вместое традиционного торта она заказала им сладости в виде самого популярного эмодзи - "какашки".

Фото и видео мероприятия и необычного декора со сладостями актриса показала на своей Instagram-странице.

"Счастливый, идеальный день в окружении радости, любви и праздника! Мои маленькие ангелы получили то, о чем мечтали", —подписала фото звезда.

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса впервые прокомментировал смерть отца: показал видео

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Показать еще

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Оригинальный декор на вечеринке в честь дня рождения

Если не обращать внимания на оригинальный декор, то мероприятие прошло просто роскошно. Поклонники оставили многочисленные комментарии с поздравлениями для именинниц, но далеко не все поняли, почему для торжества была выбрана такая странная тематика.

"Целуем много раз Софию и Антонию!", "Любим вас!", "Хахаха, вы придумали оригинальное поздравление!", "Что? Торты-какашки?", "Праздник-какашка? Надеюсь, он был получше!", "Почему такая тема???" — пишет публика.

Остальные же посчитали, что тематика праздника уже не так важна. Главное - радость детей.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что у Джованны Антонелли есть также старший сын Пьетро от актера Мурилу Бенисиу, с которым у звезды закрутился роман на съемках "Клона". Пара объявила о своих отношениях на съемках популярного телешоу, признавшись друг другу в любви. Однако спустя некоторое время после рождения ребенка они расстались. В 2007 году между экс-возлюбленными начались судебные разбирательства. Мурилу не дал разрешение на вывоз сына за границу - в Италию, где Джованна планировала сыграть пышную свадьбу с новым мужчиной, бизнесменом Роберто Локашио.

Сын Жади и Лукаса из сериала Клон - Пьетро

В настоящее время спутником жизни знаменитой актрисы является режиссёр Леонарду Ногейра. Они познакомились в 2009 году, а в 2010 стали родителями дочерей-близняшек.

Смотри, как менялась звезда бразильских сериалов Джованна Антонелли:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным