Костяк фан-клуба Дмитрия Шурова (Pianoбоя), который называет себя pianofamily, принял участие в записи хоров, хлопков, выкриков, звуков леса и природы для нескольких песен нового альбома “Сьогодні Це Ми”.

Окончательный смысл песни получают, когда их пропускают через себя живые люди. Слушатели, которые глубоко впитывают музыку и живут с ней - не менее важные участники творческого процесса, чем авторы и музыканты. Каждое слово или нота, которые находят мощный отклик в другом человеке, создают резонанс и энергетику совершенно иного уровня. Только так можно понять, что же такое музыка", - рассказывает Дмитрий Шуров.

Дмитрий Шуров и его фан-клуб

Шуров подробно рассказал о том, как происходит процесс записи композиции.

"Я всегда мечтал, чтобы эти ощущения сотворчества автора-слушателя были в альбоме Pianoбоя и я искал способы, как это сделать. В результате в альбом, в котором уже есть барабаны, записанные в больших комнатах, масштабные струнные оркестры и урбанистические звуки, я решил добавить самую ценную частичку - энергетику наших фэнов. Мы собрались вместе в большой уютной студии, послушали самые новые песни, которые ещё никто не слышал, и записали в них хоровые партии в исполнении pianofamily, используя уникальный, созданный специально под эту запись сэтап. Эта энергетика и эти голоса станут ещё одной изюминкой альбома и важным проводником между мной и слушателями", - поделился артист.

Популярные статьи сейчас

"Ушла целая эпоха": украинские звезды отреагировали на смерть хореографа Григория Чапкиса

Миома матки: гинеколог рассказала, в каком случае необходима операция

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Показать еще

Вне конкуренции: Тина Кароль затмила Анджелину Джоли роскошным образом

Кадр со съемок клипа Pianoбоя

Также певец отметил, что никто из украинских артистов еще не делал таких коллабораций со своими поклонниками.

"Записывать оркестры и хоры, как в прежние времена Элвиса Пресли и Назария Яремчука - это настоящая классика и олдскул. Не знаю, делал ли кто-нибудь из украинских артистов музыкальные коллаборации с фэнами, но я уверен, что наша хоровая запись - точно самая сложная и насыщенная из всех. Каждый вокалист получил памятный значок “Я пою в новом альбоме Pianoбой”, подтверждающий, что то, что мы сделали вместе - навсегда”, - сказал Шуров.

Дмитрий Шуров (Pianoбой)

Смотри видеоклип Pianoбой и Alina Pash на песню "Перша леді":

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным