В самом начале сезона ведущая «Топ-модели по-украински» Алла Костромичева заявила: драк на проекте она больше терпеть не будет. Но, так же как Алла не желала видеть драк, участницы не желали видеть друг друга. Сначала девочки «буллили» лысую лесбиянку Гошу Верховцеву, обзывая ее «горбатой собакой» и «аутистом». Потом – одну из самых младших участниц – 16-летнюю Лизу Бескровную, которую попрекали ее сельской жизнью. Потом к списку изгоев добавилась казашка Амина – за дружбу с Гошей. И, в итоге, Модельный дом превратился в Модельный ад.

Когда Гоша пришла ко мне на фотосессию с расцарапанной девочками шеей, мы с экспертами решили: хватит, – говорит fashion-фотограф Соня Плакидюк. – И решили узнать, в чем и в ком кроется корень зла.

Участницы Топ-модель по-украински

Во время разбора полетов в конце недели эксперты вызывали к себе девочек по одной и узнавали, что происходит в Модельном доме. И речь Гоши Верховцевой повергла всех в шок. Девушка призналась: она готова была убить... Все происходило в комнате участниц в Модельном доме, куда Ярина Самарик по прозвищу Скинни и Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя пришли, чтобы отобрать обогреватель. И заодно в очередной раз выяснить отношения. Все закончилось дракой.

На протяжении всего проекта я сдерживала себя, сдерживаю на бекстейдже, сдерживаю дома, – начала Гоша. – Я могу терпеть, когда оскорбления касаются меня. Но на этот раз девочки затронули мою единственную подругу на проекте – Амину. Они набросились на нее, Скинни ударила ее об пол головой. В тот момент у меня слетела крыша, я не ожидала от себя такого, но все, о чем я думала в тот момент: выставить Скинни и Мотю за дверь. Все могу вынести, но я была изгоем на протяжении двух недель, а сейчас появились приятные мне люди, которые готовы поддержать меня. Я быстрее всех поняла нутро некоторых девочек, и потому не хотела быть в коллективе. Говорила, что никогда первой не ударю человека, но они – Мотя, ХТЗ, Скинни – не люди. Они животные. Была готова убить Мотю в тот момент, когда они со Скинни вдвоем били Амину. И если бы в тот момент не подошел администратор, не знаю, что бы сделала...

Популярные статьи сейчас

Дорофеева, Каменских и другие: звезды рассказали, как выбирают для себя "идеальные" купальники

Синяки под глазами: Витвицкая показала, как выглядит спустя две недели после ДТП

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Показать еще

Эксперты с ужасом слушали девушку.

Скандал на «Топ-модели по-украински»: участницы не смогли поделить место на фотосессии

Гоша Верховцева

После разговора Марго для меня открылась как-то иначе, – говорит Соня Плакидюк. – Я понимала, что она не фальшивит, что говорит правду. И слушая обо всем, что происходит у них в доме, на бекстейдже, я чуть не пустила слезу.

Выслушав версии всех участниц третьего сезона «Топ-модели по-украински», эксперты вычислили двух главных зачинщиц всех драк и ссор: 25-летнюю Катю Куличенко из Запорожья (Тетю Мотю) и 19-летнюю харьковчанку Настю Леухину (ХТЗ). Именно они попали в номинацию. И, по результатам испытания «Последний шанс», домой отправилась Настя Леухина.

Настя Леухина (ХТЗ)

Наступит ли после этого мир и покой в Модельном доме? Увидим уже в новом выпуске проета "Топ-модель по-украински".

Смотри забавные моменты с проекта "Топ-модель по-украински":

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов