Так, на своей странице в соцсетях недавно попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарева объявила, что отправляется на гастроли. Актриса сыграет в спектаклях в разных городах. Ей предстоят переезды и перелеты, а соответственно и прохождение различных видов контроля. На эту тему уже успели пошутить многие новостные телеграм-каналы.

"Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах... переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене и опять в дорогу", - написала Бочкарева в Instagram.

Наталья Бочкарева вышла на связь после скандала

Тем временем поклонники звезды сериала "Счастливы вместе" принялись обсуждать ее внешность на новом фото, которое она прикрепила к публикации. Одни раскритиковали актрису, другие - похвалили и отметили красоту знаменитости.

"Твоё лицо напоминает фильм Джокер, убери эту маску, ты настоящая лучше", "Красота и позитив! Люблю Вашу улыбку!", "красопетка", "Красивые", "Наталья ты очень красивая женщина и Классная мадам", "Красавица Всегда и Везде !!!", "Прекрасная", "На Джокера похожа", - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

"Папа, ты действительно легенда": сын Григория Чапкиса впервые заявил, что продолжит дело отца

"Любимый гном": приемная дочь Потапа показала настоящего отца — как выглядит экс-муж Ирины Горовой

Надела слишком узкое платье: 36-летняя Тина Кароль в Казахстане показала себя во всей красе - изгибалась, как могла (видео)

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Показать еще

Вера Брежнева сбежала от Константина Меладзе после слухов о разводе

Кроме того, многие были удивлены тем, как Наталья Бочкарева, у которой по слухам парез лица, собирается играть на сцене.

"Что там про парез лица???? Опять хайп??", "Тата, а как же с парезом лица вы гастролируете???", "А где паралич лица?"

Напомним, что 39-летняя Наталья Бочкарева, более известная как Даша Букина из сериала "Счастливы вместе", оказалась в эпицентре громкого скандала в конце сентября 2019 года. В Сеть попало видео, на котором актриса признается сотрудникам ГАИ в употреблении наркотических веществ. И хоть на следующий день Бочкарева отказалась от своих слов, инцидент уже набрал обороты. О поступке знаменитости стали высказываться не только поклонники, но и коллеги, и она решила залечь на дно. Кроме того, у актрисы якобы развился паралич лица на фоне стресса.

Смотри, как задержали Наталью Бочкареву:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны