Популярный рок-музыкант Тилль Линдеманн, который якобы встречается с украинской красавицей Светланой Лободой, вышел в свет в компании молодых и красивых девушек. Они отдыхали в ресторане на территории отеля Кемпински в Санкт-Петербурге. Компания распивала алкоголь, закусывала и веселились. Об этом пишет новостной телеграм-канал Только никому, прикладывая соответствующие фотографии.

Все девушки, которые были рядом с Линдеманном, выглядели как настоящие супермодели. Они были ярко накрашены, стильно одеты и их общение с рокером совсем не было похоже на дружеское. Неужели роман Лободы и Линдеманна - фейк и пиар?

Пугачева и Галкин, Кончаловский и Высоцкая: звездные пары с разницей в возрасте 25 лет и более

Тилль Линдеманн с девушками в ресторане

А ведь совсем недавно в интервью Ксении Собчак Светлана Лобода с горящими глазами рассказывала о том, как влюблена в Тилля Линдеманна. Певица поделилась с журналисткой подробностями своих отношений с солистом Rammstein.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк впервые показал дочь от украинской модели: скоро исполнится два месяца

Нарядилась, как тинэйджер: 54-летняя Ольга Сумская поразила ярким молодежным образом – а ей идет

"Ушла целая эпоха": украинские звезды отреагировали на смерть хореографа Григория Чапкиса

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Показать еще

"Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться.. Рядом с которым ты можешь быть такой маленькой кошечкой.. Тебе хочется ею быть. И это чувство в тебе долго живет", - говорила Светлана. - "Когда ты встречаешься, у тебя любовь, а потом раз - этот человек улетел и ты шикарно себя чувствуешь. Сейчас ты занимаешься работой. А потом опять любовь."

Однако появление Тилля с другими девушками ставит под сомнение наличие у него серьезных отношений с экс-"ВИА Грой".

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Напомним, что солист группы Rammstein Линдеманн старше Лободы на 20 лет. Ему - 56 лет, а украинской певице - 36 лет. Первые слухи об их романе появились в мае прошлого года, после появления на свет младшей дочери Тильды. Немецкому артисту приписывали отцовство. Однако сама пара никак не комментировала это, пока не начала выходить вместе в свет. Потом Светлана даже познакомила рокера со своей старшей дочерью Евой. Тот регулярно дарит девочке дорогостоящие подарки и отлично с ней ладит.

Смотри видео о романе Лободы и Линдеманна:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным