Потап и Ирина Горовая - одна из тех счастливых пар, которые смогли остаться близкими друзьями после развода. В первую очередь их связывает общий ребенок - сын Андрей Потапенко. В сентябре этого года мальчику исполнилось 11 лет. Однако он уже делает успехи в музыке и творчестве. Сын Потапа и Горовой записал свою песню в студии, а на днях попробовал себя в качестве ведущего мероприятия - Киевской школьной Лиги Смеха.

"А сегодня мой любимый и самый талантливый сынуля @potapchiq был ведущим дневников на детском фестивале @liga.smeha.schools Горжусь тобой! Я тебя безумно люблю! У тебя за спиной огромная поддержка! И я уверена, у тебя все получится!" - рассказала на своей странице в Инстаграме продюсерка Ирина Горовая.

Ирина Горовая с сыном Андреем Горовым

В Сети принялись бурно обсуждать эту новость. Многие поддержали Потапа-младшего и пожелали ему успехов.

"Получится!", "Такие красивые!", "Если бы у всех талантливых деток была бы такая огромная поддержка, то мы бы увидили что в нашей стране не то что много, а безумно много талантливых детей))", "Очень рада за вас!!", "Такой красавчик растёт!!!", "Он такой красивый и добрый мальчик", "Красавчик", "Замечательный мальчик", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Покойся с миром": умер украинский кобзарь Тарас Силенко

"Не верится, что она мать троих детей": жена Григория Решетника засветила наливной бюст в мокром бикини

Сняла свадебное платье и показала все: Леся Никитюк предстала перед публикой во всей красе (фото)

Не все так идеально: как выглядит 39-летняя Вера Брежнева на камере в чужом телефоне – зрелище не для поклонников

Показать еще

«Уже глаза не открываются»: наколотая ботоксом Лорак напугала фанатов своим внешним видом

Напомним, что Ирина Горовая - главный «мозг» продюсерского центра Mozgi Entertainment. Ее с уверенность можно назвать «акулой» украинского шоу-бизнеса. У женщины большой опыт в ведении финансов, а также неординарный интеллект. На многие творческие вещи она смотрит совершенно под другим углом - прагматично, взвешенно и с рассчетом. С бывшим мужем Потапом ей работать легко, так как он отлично дополняет ее "холодные" качества. Именно поэтому пара лучше всего себя чувствуют, будучи в статусе партнеров, нежели супругов. Подробнее о взаимоотношениях с бывшим мужем она рассказала в интервью.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны