14 октября на телеканале «1+1» состоится премьера 16-серийного комедийного сериала «Великі Вуйки» о приключениях гуцулов из сериала «Останній москаль» в Киеве. На экранах, кроме уже известных зрителю героев, появятся многие украинские звезды в самых неожиданных образах. Креативным продюсером сериала выступил Юрий Горбунов.

«Великі Вуйки» - это спин-офф рейтинговой 2-сезонной комедии «Останній москаль». В новом сериале гуцулы из села «Великі Вуйки» - Иван (Юрий Горбунов), Штефко (Назар Заднепровский), Бодя (Владимир Николаенко) и Василий Микитюк (Владимир Горянский) попадают в столицу и открывают для себя особенности жизни крупнейшего украинского мегаполиса.

По сюжету комедии, делегация вуйок приедет в Киев, чтобы попасть на встречу к министру инфраструктуры и добиться строительства дороги в родное село. А вслед за мужчинами отправятся в Киев и женские персонажи - жена Боди Маричка (Наталья Корецкая) и влюбленная в Штефка продавщица Ирка (Лилия Ребрик).

Юрий Горбунов: полное досье на ведущего, личное, интересные факты из жизни звезды

Популярные статьи сейчас

В коротком топе с застежками на груди: Тина Кароль блеснула бюстом в слишком смелом декольте (фото, видео)

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

Джинсы-варенки + белый пуховик: Настя Каменских очаровала стильным зимним образом (фото)

Беременная Василиса Фролова показала фото с внушительным животиком

Показать еще

Киев приготовит для героев невероятные приключения и испытания - вуйки будут развлекаться на массовых фестивалях, откроют для себя модные молодежные места, заблудятся в центре и застрянут в пробке. А также гуцулы встретятся с новыми персонажами. Роли в сериале получили известные украинские звезды - Надежда Мейхер, Екатерина Осадчая, Руслан Сеничкин, Дмитрий Коляденко, Евгений Кот, Фагот и Фоззи из группы ТНМК, Екатерина Кухар, Игорь Ласточкин и Михаил Поплавский.

Так, Надежда Мейхер сыграет новую любовь Ивана Петрук, Екатерина Кухар - гадалку, а Михаил Поплавский - Министра инфраструктуры.

Сериал снимали летом в Киеве молодые украинские режиссеры - Митя Шмурак и Дмитрий Манифест. Съемки проходили в самом сердце столицы: на Андреевском спуске, Речном вокзале, Крещатике, Майдане Независимости и Киевском вокзале.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!