Так, на днях Тина Кароль опубликовала фото, на котором та запечатлена в ярко-розовом платье длины мини. Наряд подчеркнул выдающиеся формы певицы, сделав ее образ игривым и пикантным.

Тина Кароль

В комментариях мнение поклонников Тины разделилось: одни принялись расхваливать вкус и фигуру своей любимицы тогда как другие упрекнули ее в излишней откровенности: "очень красивая фигурка", "вот это формы, я в шоке", "кроме ж*пы показать нечего?", "Тина, вам эта пошлость не к лицу", "ну просто куколка", "Нельзя же быть такой неприлично красивой! У вас совесть есть?", "Ты правда такая красивая или что то у меня с экраном?".

Тина Кароль показала себя год назад: сейчас выглядит совсем по-другому

А как тебе образ Тины Кароль?

Популярные статьи сейчас

Растут маленькие чемпионки: Камалия похвасталась способностями своих дочерей

Сергей Притула показал трехлетнею дочь Соломию: очаровал Сеть трогательным видео

Сергей Лазарев не выдержал горя и рассказал поклонникам о случившемся — поклонники приносят соболезнования

Ей было год, когда папа погиб: как выглядит 14-летняя дочка Александра Абдулова

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!