Радостную новость сообщила поклонников супруга рэп-исполнителя Ассоль, с которой они вместе уже четыре года. Девушка опубликовала фото, на котором показала свой округлившийся животик и снимок УЗИ. В кадре присутствует и Александр (настоящее имя ST - прим. ред.). Он нежно обнимает любимую за талию и широко улыбается. Очевидно, артист невероятно счастлив скорому пополнению в их семье.

Поклонники поспешили поздравить будущих родителей с рождением малыша. Его пол пара пока держит в секрете. ST и Ассоль не признаются, кто у них родится - мальчик или девочка.

"Уряяяяяяя! Мои хорошие", "Урра! Поздравляю!", "Поздравляю! Растите здоровенькими", "Какая радость!!!!! Вы будете прекрасными родителями! Поздравляю!", "Аааааааа!!!! Как же круто! Поздравляю!" - обсуждают новость в Сети.

Рэпер ST впервые станет отцом

Популярные статьи сейчас

«Повышает риск смерти от рака на 47%»: онколог назвал опасный продукт

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Жена Монатика Ирина Демичева заметно постройнела – надела даже лосины, чтоб похвастаться (фото)

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Напомним, что ST влюбился в свою Ассоль по фотографии. Он случайно увидел ее на календаре у друзей и попросил их познакомить его с красавицей. Уже после первого свидания Александр понял, что Ассоль станет его женой. Так и случилось! Ровно через год романтических отношений пара поженилась.

Увольнения у Ани Лорак: певица попрощалась с частью команды из-за махинаций

ST и Ассоль вместе уже четыре года

9 сентября 2019 года ST и Ассоль отметили четвертую годовщину супружеской жизни. Секретом своих счастливых отношений они считают доверие. Артисты прислушиваются друг к другу, во всем советуются и не обращают внимание на мнение посторонних.

А теперь ST и Ассоль станут родителям. Вероятно, уже в следующем году на свет появится их маленький наследник или наследница. Остается только порадоваться за их союз, у которого появилось вполне логичное продолжение - ребенок.

Смотри видео с ST и Ассоль об их семье:

Также читай о том, что украинская певица Светлана Лобода подтвердила роман с Тиллем Линдеманом, солистом немецкой рок-группы Rammstein. У пара "свободные" отношения, подробнее о которых артистка рассказала в интервью.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход