Поклонники в Сети не узнают актрису, которую запомнили из популярного турецкого сериала Великолепный век. Роксолана. Мерьем Узерли регулярно выкладывает новые фотографии на официальной странице в Instagram и получает тысячи комментариев от своих фанов. Кто-то пишет теплые комплименты касательно изменений во внешности кумира, а другие возмущены тем количеством операций, которые перенесла женщина.

Мерьем Узерли из Великолепного века попала в больницу

Однако теперь у поклонников появился новый повод для обсуждений. Так, турецкие СМИ сообщили, что Мерьем Узерли попала в больницу. На рейс из Берлина в город Адана, Турция, где должен пройти международный кинофестиваль, она почувствовала резкое недомогание. На что именно жаловалась звезда Великолепного века, пока неизвестно. Однако ее сняли с рейса и доставили в больницу, где диагностировали пищевое отравление.

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит впервые показал сына

Журналистам стало известно, что специалисты рекомендуют Мерьем Узерли, которая показала лицо после новой пластики, остаться в больнице и пройти курс лечения до конца. По этой причине кинофестиваль Altın Koza звезда, вероятнее всего, пропустит.

Популярные статьи сейчас

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

«Мерьем, поправляйся скорее! Желаю тебе поскорее выбраться из больницы», «Очень жаль, я хотела тебя увидеть наконец. Выздоравливай», «Ох, какое горе! Грустно, что фестиваль пропустишь» – комментируют поклонники.

Звезда «Великолепного века» вышла замуж

Мерьем Узерли из Великолепного века попала в больницу

Напомним, ранее располневшая звезда Великолепного века после родов показала детей.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход