Дженнифер Лоуренс прославилась на весь мир после съемок в фильме Голодные игры. Тогда темноволосая красавица очаровала киноманов по всему миру, которые с тех пор внимательно следят за каждым шагом кумира. Единственно беспокоило их: Лоуренс встречалась с несколькими известными красавчиками, но до брака дело все никак не доходило. Поклонники начали бить тревогу.

Дженнифер Лоуренс вышла замуж за Кука Маруни

На протяжении более года Дженнифер Лоуренс встречалась с галеристом Куком Маруни и лишь тогда, как признавалась в беседах с журналистами, она впервые задумалась о свадьбе. В феврале 2019 года стало известно о том, что пара обручилась, однако никакой информации о дате и месте свадьбы не сообщили.

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

И вот на днях Лоуренс и Маруни подловили папарацци возле брачного бюро в Нью-Йорке, Соединенные Штаты Америки. По всей видимости, именно тогда влюбленные и узаконили свои отношения. По информации западных СМИ, церемония была скромной и закрытой. На свадьбе были лишь сама актриса и ее партнер, а также фотограф и два охранника. Поклонники надеются, что большая свадьба состоится в скором времени.

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Елена Кравец вышла на сцену на костылях: как выглядит актриса сейчас

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Показать еще

Николас Кейдж сильно постарел (ФОТО)

Дженнифер Лоуренс вышла замуж за Кука Маруни

Напомним, ранее Дженнифер Лоуренс показала, что можно сделать с волосами средней длины.

Смотри видео с Лоуренс:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход