Несколько месяцев назад Потап и Настя Каменских официально стали мужем и женой. Они сыграли пышную свадьбу и теперь могут не скрывать свои отношения от публики. Следить за жизнью новоиспеченных супругов позволяют их Instagram-аккаунты, где они с радостью делятся совместными снимками.

Вера Брежнева и Костя Меладзе устроили романтический вечер при свечах

Настя Каменских и Потап

По фотографиям можно проследить, как менялся Потап за годы отношений с Настей Каменских. Разница между тем, как он выглядел раньше и как выглядет сейчас поразительна. Артист очень похудел и в буквальном смысле помолодел. Кроме того, он поработал над своим стилем. В гардеробе мужа Каменских появились классические джинсы и рубашки, хотя раньше он носил исключительно широкие штаны и футболки.

Как Потап выглядел раньше: фото

Как Потап выглядел раньше: фото

Популярные статьи сейчас

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Каким был Федор Добронравов в молодости: появилось архивное фото звезды "Сватов"

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Как Потап выглядел раньше: фото

Как Потап выглядел раньше: фото

Как Потап выглядит сейчас: фото

Регулярные тренировки вместе с супругой Настей Каменских быстро принесли свои результаты. Самый строгий тренер в лице любимого человека помог артисту прийти в отличную форму и избавиться от лишних килограммов.

Как Потап выглядит сейчас: фото

Как Потап выглядит сейчас: фото

Напомним, что теперь поклонники Потапа и Насти с нетерпением ждут, когда же в их семье случится пополнение. Слухи о беременности певицы то и дело возникают в Сети. Звезды никак их не комментируют, а лишь подогревают интерес к этой теме. Так, недавн они таки примерили на себя роль "родителей" и показали свою малышку. Кого? Читай в материале по ссылке.

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Также ранее поползли слухи о том, что якобы Потап ушел от Насти Каменских. На странице сына рэпера от первого брака Андрея Потапенко появилось теплое совместное фото, на котором присутствует и бывшая жена артиста Ирина Горовая. Счастливое семейство обнимает друг друга за плечи и улыбается. Рэпер и продюсерка выглядят так, как-будто и не расставались, уверены поклонники. Об этом они написали в комментариях под снимком.

"А где же Настя?", "А Настя где?", "Где же мачеха?", "Ирина какая же Вы крутая! Обожаю Вас! И детки крутые", "Красивые все", "Крутые такие, красивые)", "Семья", - обсуждают в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!