Так, на днях российский певец Николай Басков опубликовал в своем Instagram фото, на котором он запечатлен с Лолитой Милявской и Ириной Аллегровой.

Ирина Аллегрова, Николай Басков и Лолита Милявская

Одеты певицы совершенно по-разному: Аллегрова предпочла сдержанный наряд, поверх которого надела длинный черный кардиган, а вот Лолита решила поэкспериментировать с цветами, поэтому на ней было коралловое платье, желтые мокасины и голубая куртка.

Разбил сердце Лолочки: бывший муж Милявской нашел новую любовь

Лолита Милявская

Популярные статьи сейчас

Расставила ножки в позе скорпиона: Тина Кароль устроила жаркую фотосессию в белье

"Все равно, что говорят...": Дорофеева попозировала перед камерой в кружевных трусах и очень странном лифчике

Искупал рапана в термальных водах Табакона: Сергей Лазарев показал, как купается голышом в целебном источнике Коста-Рики

Ани Лорак предстала перед фанатами в новом образе и нарвалась на критику: "Пузцо вывалилось"

Показать еще

В комментариях поклонники Баскова отметили, что платье Лолиты слишком короткое и не совсем ей идет: "Лолита могла платье и покороче надеть", "Лолита в своем репертуаре - платье похоже на топ, фу", "Лола не могла еще короче платьишко надеть? Выглядит безобразно", "безвкусица полнейшая", "Лолита-то из платьица выросла".

А что ты думаешь по этому поводу?

Галкин показал фото обнаженной Пугачевой: "Любимая загорает"

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность