29 августа Верховная Рада Украины девятого созыва провела первое заседание. На нем присутствовала и Юлия Тимошенко - глава партии "Батькивщина".

Юлия Тимошенко

Новая Рада - новая прическа: наверное, именно таким принципом, руководствовалась Юлия Владимировна, когда собиралась на работу.

Юлия Тимошенко

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Популярные статьи сейчас

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

С песком в трусах: Дорофеева в стрингах распласталась на пляже в Тулуме - Дантес возмущен

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Приспустила штаны и показала трусики: Надя Дорофеева разделась для Дантеса прямо на улице (фото)

Показать еще

На замену привычной косе и сдержанной укладке пришла молодежная прическа, состоящая из двух кос, сплетенных к затылку - ниже длинные волосы остались распущенными.

Юлия Тимошенко

"Первый день новой Рады. День торжественных формальностей и важных решений. В 9-м созыве в команде «Батькивщины» будут работать как новые лица, так и депутаты, чей опыт и знания невозможно переоценить. А еще - вицеспикерка) Мы уже имеем собственный пакет ключевых законопроектов, а также готовы единогласно поддержать каждое решение президентской команды, которое пойдет на пользу людям. В то же время, мы будем следить, чтобы через Верховную Раду не прошло ни одно решение, которое будет посягать на нашу независимость, ущемлять права украинцев, ухудшать степень их жизни". - сообщила Тимошенко.

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

А как тебе ее новый образ?

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева