Прессе мало известно о личной жизни Сергея Пархоменко, более известного как рэпер Серега. Артист никогда не афишировал свои отношения с девушками. Рождение детей он тоже долгое время скрывал. Однако на днях белорусский исполнитель в прямом эфире показал своих сыновей - Марка и Платона. Для многих поклонниц Сереги наличие у него семьи стало большой неожиданностью. Листай вниз, чтобы увидеть фото.

Какими были первые фото звезд в Instagram: Каменских, Кароль, Полякова, Брежнева

Рэпер Серега

Так, своих наследников Серега представил публике во время первого эфира шоу "Танці з зірками", новый сезон которого стартовал 25 августа на канале 1+1. Легендарный рэпер и звезда многочисленных шоу объяснил, почему так долго пропадал и как живет сейчас.

"Легенда никуда не уходила. Легенда снова в прямом эфире. Я не только шоу-бизнесом занимаюсь, не только песни пишу. У меня два сына - Марк и Платон. Сейчас они живут со мной", - делится в эфире Серега.

Популярные статьи сейчас

«Холостячка» Ксения Мишина показала своего самого любимого мужчину – красивый, как древнегреческий Бог

Недавно родившая Осадчая показала маленького сына – это первая его профессиональная фотосессия

Огневич не в его вкусе: Эллерт после расставания с Мишиной рассказал, какие девушки ему нравятся

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Отметим, что старшему Марку - 10 лет, а младшему Платону в 2019 году исполнится ровно 7 лет.

Сыновья Сереги - Марк и Платон

Со своей второй женой Полиной, родившей ему сыновей, Серега не живет. Все заботы по воспитанию детей лежат на его плечах.

"Папа встает рано. Готовит завтрак. Потом буду детей. Дети идут на занятия, а я разучиваю хореографические комбинации", - рассказывает о буднях рэпер.

Серега с сыновьями

Серега с сыновьями

Напомним, что Серега был женат трижды. Первые официальные отношения у него были с кубинской моделью Даями Моралес. Второй брак с вышеупомянутой Полиной, фамилия которой неизвестна. Третья жена - Марина Матвеева.

На данный момент рэпер Серега холост. Хотя не исключено, что у него может быть роман, о котором он не рассказывает публично.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как накануне нового учебного года Тина Кароль привезла своего единственного сына Вениамина в Украину. Артистка пришла с ним в студию "Сніданку з 1+1", где и сделала новое фото ребенка. Снимком подросшего Вени она поделилась на своей странице в Инстаграм, вызвав бурную реакцию поклонников. Многие отметили сходство 10-летнего мальчика с его родным отцом - продюсером Евгением Огиром, который скоропостижно скончался от рака в 2013 году.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?