Знаменитая украинская певица Камалия - обладательница невероятно красивого тембра, общественный деятельность и замечательная мама двоих дочек. Артистка счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание публики и вызывают бурное обсуждение в Сети.

Камалия

Так и вчера, 27 августа, в своем Instagram Камалия опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена в весьма дорогостоящем и стильном наряде.

На фото певица предстала перед зрителями во дворе школы вместе со своей семьей - дочерьми и мужем Мохаммадом Захуром. На фото все четверо предстали в торжественном виде, ведь именно тогда девочки Камалии отправились на первый в своей жизни урок в первый класс.

Камалия с мужем и детьми

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая впервые показала 5-месячного сына вблизи – "скоро будут зубки"

Сдали нервы: победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук рассказала о наболевшем

Старше ее вдвое: Тину Кароль "застукали" с пожилым обожателем - кто он (фото)

Ольга Сумская случайно засветила голую грудь Тины Кароль - (фото)

Показать еще

Наше 1 сентября наступило на 4 дня раньше. Сегодня наши принцессы пошли в первый класс школы. (Иностранные школы в Киеве почему-то начинаются в конце августа), - написала под фото певица.

Смотри видеоклип Камалии:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева