Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале.

В средине июля звезда побывала на Одесском кинофестивале и поделилась с Clutch названиями своих любимых фильмов. А еще недавно запустился новый проект "Le маршрутка", в котором Никитюк стала главной героиней. Вместе со съемочной командой телезвезда ездит по самым живописным местам Украины и рассказывает о них.

Леся Никитюк

Сегодня, 28 августа, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена на отдыхе в Турции. Леся Никитюк на фото расслабленно лежит на шезлонге и держит в руках коктейль зеленого цвета с двумя соломинками.

Леся Никитюк на отдыхе

Популярные статьи сейчас

"Ах, сочная женщина": жена Гордона в платье с глубоким декольте засветила пышный бюст

MARUV беременна первенцем: эксклюзив Сlutch

Искупал рапана в термальных водах Табакона: Сергей Лазарев показал, как купается голышом в целебном источнике Коста-Рики

Квиткова рассказала, зачем прилетела с мужем на Сейшелы: "Хотим девочку"

Показать еще

До сих пор не верится, что ближайшую неделю мне никто не скажет: -Леся иди в кадр -Стань на точку -Втяни живот, - написала под фото теледива.

Некоторые подписчики отметили такие факты: "Леся втяні живот? Та ж ти Красотка, який живот? Ну хіба вже після Бодрума", "И тем не мение Леся на фото в кадре, сидит на пятой точке и втянула живот", "Лесюнь "втяни живот" мабуть частіше Притулі кажуть".

Смотри видео про Леся Никитюк:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность