14-летняя Маша Полякова, дочь известной украинской певицы, часто делится на своей странице в Instagram подробностями своей жизни, кадрами из путешествий, мероприятий и других событий.

Сейчас девочка отправилась в путешествие в Лос-Анджелес (США), где она учится в языковом лагере. Поэтому на своем аккаунте Маша Полякова время от времени публикует фото и видео из долгожданной поездки.

Гимнастка и актриса Кристина Асмус показала подросшую наследницу: Харламову повезло

Так как во время занятий телефоном пользоваться запрещено, дочь Оли Поляковой делится новостями очень редко, только когда удается "нарушить" запрет.

В этот раз Маша Полякова опубликовала фото в ярко-красной рубашке с напитком и предметом, который напоминает трубку, в руке. В подписи к публикации девочка выразила сомнения, интересно ли подписчикам смотреть видео из Америки, и попросила проголосовать в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ведущий из РФ Суханов получил украинский паспорт: боролся за гражданство более 2 лет

Сдали нервы: победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук рассказала о наболевшем

Ольга Сумская случайно засветила голую грудь Тины Кароль - (фото)

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Показать еще

Оля Полякова показала, как поет ее младшая дочь Алиса: "Достойная замена"

Маша Полякова поделилась новым фото

По этому поводу высказалась и звездная мама Оля Полякова. Она написала: "Это очень интересно". Другие подписчики тоже попросили Машу продолжать радовать их фотографиями и видео американской жизни: "Маша, снимай, очень нравится", "Ты позитивчик, продолжай в том же духе", "Ты умничка. Только вперед!"

Напомним, ранее мы писали о том, что 14-летняя Маша Полякова показала новое фото из Калифорнии. Сейчас девочка отправилась в путешествие в Лос-Анджелес (США), где она учится в языковом лагере. Поэтому на своем аккаунте Маша Полякова время от времени публикует фото и видео из долгожданной поездки. Посмотреть фото можно по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали новость о том, что Оля Полякова показала, как ее старшая дочь Маша поет на сцене. Певица уточнила, что дочь впервые исполняет песню на сцене под живую музыку. Позже видео выступления опубликовала и сама Маша Полякова на своей странице в этой же социальной сети. Девочка исполнила песню Rihanna — Diamond. Не все оценили выступление девочки по достоинству. Жми ссылку, чтобы услышать пение Маши Поляковой.

Смотри видео Маши Поляковой из Соединенных Штатов Америки:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева