Популярная актриса Анна Михайловская, которую многие знают по ролях в известных сериалах "Маргоша" и "Барвиха", часто делится с поклонниками подробностями своей работы, путешествий, личной жизни, досуга и повседневности в разных социальных сетях. Особенно активно звезда ведет блог в Instagram.

Довольно часто Михайловская показывает, как проводит время со своим сынишкой Мирославом. Любознательный и забавный малыш вызывает восторг у подписчиков, однако у недавнего поста реакция была не совсем положительной.

Агата Муцениеце показала всю семью на отдыхе в Испании: "Младшая дочь — копия Прилучного"

Дело в том, что актриса Анна Михайловская поделилась фотографией с сыном в Московском зоопарке. "Ну конечно же жираф самый гостеприимный. А какие панды! А сколько народа!", — подписала звезда публикацию.

Анна Михайловская с сыном

Популярные статьи сейчас

С песком в трусах: Дорофеева в стрингах распласталась на пляже в Тулуме - Дантес возмущен

Блондинка из "Женского квартала" Сопонару показала, как "укокошилась" на тренировке в Таиланде: даже брови вспотели

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Чуть кокосы не выпали: Анфиса Чехова в бикини показала свои прелести во всей красе

Показать еще

Однако некоторые подписчики возмутились тем, что Анна поддерживает жестокое обращение с животными. Вот что написали в комментариях: "Очень жаль, что вы ходите в зоопарк. Пора бы прекратить поддерживать издевательство над животными", "Хотя это лучше, чем цирк, но все равно есть доля жестокости",

Постаревший Кузя из "Универа" показал дочь Милану: настоящая копия папы Гогунского

"Животные должны жить на воле в их среде обитания, а не развлекать бездушную толпу, сидя в клетках", "Надо помнить, что клетка — не место для животных, а природа, лес и т.д. Делать выводы из того, что их кормят лучше, значит им хорошо —глупо. Посидите в клетке, а Вас будут кормить зато. Думаю, жизнь малиной не покажется".

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда "Универа" Виталий Гогунский развелся с женой. Известный российский актер, сыгравший роль Кузи в комедийном сериале "Универ", развелся со своей женой Ириной. В День всех влюбленных, 14 февраля, женщина подала заявление, а уже 18 марта Таганский суд Москвы официально расторгнул брак. Пара прожила вместе менее двух лет. Неожиданная новость ошарашила поклонников. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото и узнать подробнее о разводе.

Кроме этого, мы писали, что другая звезда сериала "Универ" стал многодетным отцом — недавно у него родился третьий ребенок. В своем Instagram он сообщил о том, что у него родилась дочь. Для актера и его жены Марии это уже третий ребенок. Также супруги воспитывают двоих сыновей 14-летнего Георгия и 8-летнего Ивана. Чтобы узнать, кто же этот счастливый папа и посмотреть фото, кликай на ссылку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева