Земфира — одна из самых популярных певиц России, основоположница женского рока. Ее хочется слушать и слушать, не выключая запись. Но, как и у многих звезд, у певицы есть несколько скелетов в шкафу. Особенно она известна своими нестандартными скандалами, которые периодически возникают в жизни исполнительницы.

Земфире — 43! 4 самых громких скандала в карьере певицы

Первым и самым громким был скандал с популярным клипмейкером Ириной Мироновой. После того, как женщины вместе работали над видеороликом, Ирина написала книгу, где написала, что Земфира приписывает себе чужие идеи, да и зубы у нее не совсем прямые… Конечно певица не стала это терпеть и накинулась с кулаками на Миронову в аэропорту. Этот скандал произошел в 2007 году.

В пух и прах: Земфира раскритиковала двух российских певиц

Земфире — 43! 3 самых громких скандала в карьере певицы

Популярные статьи сейчас

"Ее талия – аномалия": поклонники поймали Смеюху из "НеАнгелов" на фотошопе

Подвыпивший Потап показал фото с беременной Каменских – «Лёха как всегда…»:

57-летняя Оксана Байрак изменила лицо в очередной раз: как выглядит режиссерка теперь

Тина Кароль наконец показала своего спутника: "Его зовут Валера"

Показать еще

Через определенное время, исполнительница зашла в магазин за продуктами и алкоголем, но и тут ее решили вывести из себя. Видимо, певица ожидала высшего уровня квалификации сотрудников и пошла на крайние меры. Она дошла до рукоприкладства, а в итоге даже нарвалась на сдачу от одного из работников.

Земфире — 43! 3 самых громких скандала в карьере певицы

НУ и конечно все слышали о том, что звезда, якобы, употребляет тяжелые наркотики. Сама Земфира ранее говорила об отношении к веществам в прошлом времени, но в 2010 году журналисты Life News якобы поймали звезду на горячем. Во время одного из выступлений певицы корреспондент сайта заметил, что Земфира достала из сумочки порошок белого цвета и купюры и уединилась в уборной. Журналист связал эти два нехитрых факта. Певица на официальном сайте заявила, что портал просто порочит ее репутацию и она собирается судиться.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева