25 августа в Украине прошла долгожданная премьера развлекательного шоу "Танці з зірками". Одними из самих популярних учасников стали MARUV, Елена Кравец, Владимир Остапчук, Дзидзьо, Яна Цыбульская и многие другие. Ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль.

Владимир Остапчук дебютировал в качестве танцора

Открывать выпуск решились Владимир Остапчук и победительница прошлого сезона Илона Гвоздева. Пара выбрала энергичный танец ча-ча-ча и песню популярного Mark Ronson - Uptown Funk. Танец получился зажигательным и судьи оценили его достойно, на целых 22 балла.

Владимир Остапчук потроллил телеканал «Прямой» со сцены премии YUNA 2019

Вова-бальник: Владимир Остапчук дебютировал в качестве танцора

Популярные статьи сейчас

В элегантном клетчатом жакете: Елена Зеленская впервые в новом году появилась на публике (фото)

Медики назвали 10 простых способов нормализовать сон

Может ли в течении жизни меняться группа крови и почему важно ее знать: ответ врачей

Чем отличается инфаркт у женщин и мужчин: ответ кардиолога

Показать еще

Кроме того, пара не скрывает, что имеет очень высокие шансы на победу, из-за предыдущей победы Илоны.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!