Как изменились отношения с Никитой после проекта Холостяк?

– Во-первых, мы теперь только вдвоем. Нет больше 25 девочек. Во-вторых, начали жить вместе, но не сразу. Где-то через полгода после проекта – примерно в тот же период, когда до телевизионного финала оставался месяц. Никита переехал тогда на новую квартиру, и мы ее обустраивали, обживали.

Звезда Холостяка Даша Квиткова рассказала об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Со временем я начала оставаться там не на день и не на ночь. А потом у меня дома ремонт затеяли. Никита очень заботливый, поэтому не хотел, чтобы я находилась в шуме. Даже без предложения жить вместе он мне сказал: «Даш, у тебя ремонт. Давай, бери свои вещи и приезжай ко мне». В один день мы поняли, что не хотим друг без друга просыпаться, и я переехала к Никите.

Мы – как обычная пара. У нас бывают разногласия и ссоры, но всегда стараемся не доводить это до серьезных проблем, больше разговаривать. За это я, кстати, очень благодарна Никите. Мы друг друга учим. Прошлые жизненные ситуации оставляли у нас внутри след, поэтому в новых отношениях мы думали, что лучше закрываться. На самом деле, это не так. Нужно сесть и все обсудить, проговорить. Поэтому мы с Никитой круто дополняем друг другу.

Тина Кароль изменяет Дану Балану?

А из-за чего в вашей паре ссоры происходят? Какие основные причины?

– По большей части, наверное, загоняюсь я. Потому что я – девочка. У меня бывают всякие стрессы, циклы, гормоны, поэтому иногда завожусь с полуслова, обижаюсь. Зачастую я начинаю мелкие ссоры, дуюсь и прочее. Первое время замыкалась в себе. Для меня было легче пережить что-то самостоятельно, потому что я не хотела Никиту грузить своими проблемами. Мне казалось, так будет лучше. Но Никиту это еще больше обижало. Если я начинаю закрываться в себе, а он что-то докручивает. Поэтому у нас происходили нестыковки.

Вначале мы немножко ссорились и ругались, а потом сели, поговорили. Никита сказал, что для него важно, чтобы я обо всем рассказывала, и мне стало легче. Сначала записывала обиды в заметки, а потом подумала: если я могу это прописать, то почему не могу сказать? После этого мы стали намного ближе, даже духовно, и сейчас таких разногласий нет. Просто притирались друг к другу. Мы молодцы в этом плане, и я только могу похлопать, что мы это все пережили.

Маша Ефросинина неожиданно «поправилась» (ФОТО)

Кстати, когда пара начинает встречаться, действует конфетно-букетный период, все сладко и шоколадно. У нас было такое, но стресса и нервов добавлял проект, который шел по телевизору три месяца. Тебя словно заново погружают в ту атмосферу: пересматриваешь свидания, поцелуи. Поэтому в начале наших отношений пережили такую сильную эмоциональную встряску! Она нас сблизила. Если мы пережили даже это, то остальное нам вообще нипочем.

Какие самые романтические свидания были уже после проекта?

– Когда мы вернулись, Никита сделал мне сюрприз, и мы улетели в Вену. Как раз были рождественские праздники, а мы гуляли по городу, слушали музыку. Он научил меня кататься на коньках. А потом уже я сделала сюрприз. У Никиты был день рождения 30 декабря, и я купила билеты в Копенгаген – родину сказок. Мы гуляли по парку аттракционов, катались, пили много глинтвейна, разговаривали. Кстати, тогда он ходил, отвечал всем на звонки, благодарил за поздравления, а я – за ним. Понимала, что у него праздник, но мне было так в кайф, что Никита только со мной, в другой стране. И потом мы стояли у бочек с огнем, где можно погреться. Я посмотрела на него и в тот момент поняла: люблю его. После уже вышли из этого парка, я остановилась и говорю: «Мне кажется, я тебя люблю». Он так расцвел, сказал, что делаю его самым счастливым.

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Мне кажется, что эти все свидания были самыми романтичными. Выделить какое-то одно не могу. Потом мы в Париж ездили. Мы танцевали, гуляли. Да и вообще, Никита – такой человек, что с ним все равно, куда ходить. А раньше, во время проекта, наши свидания проходили либо у меня, либо у него. Когда я приезжала в гости, Никита был максимально готов: устраивал ужин, открывал вино, поджигал свечи, делал подарки. Это приятно. Каждая встреча с ним – это романтика.

Если у вас так все прекрасно складывается, не пора ли свадьбу сыграть? Когда планируете?

– Я не могу ответить, когда. Разговоров о свадьбе не было.

А хочется?

– Наверное, хочется. Просто это внутреннее состояние: девушка любит, она окрыленная. Мне хочется разговоров и о детях сейчас, если честно. Но это не означает, что я готова завтра рожать.

В Сети появились фото старшей дочери Елены Кравец: вся в маму

Если бы Никита сейчас бы пришел и сделал тебе предложение, согласилась бы?

– У меня не было никогда цели выйти замуж. Я думала найти мужчину, за которого хочется выйти замуж. 31 августа – ровно год, как я вышла из машины и увидела Никиту на первой вечеринке. За это время много перевернулось и поменялось. Мы больше полугода вместе. И я могу сказать, что если бы пришел и сделал предложение, сказала бы «да».

Думала раньше о том, какой должна быть твоя свадьба? Какое платье хотела бы?

– Думала, но только не в этот период. Может быть, такие мысли у меня были года 2-3 назад. Хотелось бы что-то нежное, где-то на берегу моря или океана. Мне не хочется чего-то шумного. Если свадьба случиться, то пусть она будет маленькой, уютной, только с родными людьми. Не хочу вычурное платье. Максимальный минимализм, красивенько и аккуратно – вот это мое.

Говоря о детях, кого бы хотела мальчика или девочку – и сколько?

– Вообще, хочу троих. И знаю, что Никита хочет двоих. Но даже если так, я буду рада. А на счет пола… Мне кажется, это так неважно. Я хочу ребенка не из-за этого, а просто хочется детей. Буду рада и мальчику, и девочке.

Ольга Цибульская впервые показала лицо мужа (ФОТО)

Имена выбирала?

– Помню момент, когда мы с Никитой отдыхали в Одессе, вечером прилегли у бассейна и в шутку стали обсуждать имена. Не скажу, какие выбрали. Но это имена, которые хорошо звучали бы и в Украине, и в Европе.

А какие у тебя личные планы на будущее?

– Хочу развивать свой бренд ByKvitkova, выпускать и дальше лимитированные коллекции. Знаешь, чем мне нравится их изюминка? Мне хочется, чтобы одежда была особенной. Если я выпускаю какую-то вещь, то в 2-3 экземплярах и все. Чтобы она была не у всего Киева, а у конкретных людей. Тогда ты точно знаешь, что если пойдешь в этой вещи на вечеринку, не встретишь человека, который был бы так же одет.

А по поводу Никиты… Мы вместе, нам классно. Я хочу, чтобы наши отношения и дальше развивались. Мы хотим путешествовать, и чтобы наши мечты сбывались. Мне хочется всего, что будет.

Денег куры не клюют: сколько стоила роскошная свадьба Алины Гросу в Италии

Напомним, ранее Даша Квиткова заговорила об измене.