Так, на днях Ефросинина опубликовала серию снимков, в подписи к которым рассказала о своем детском прозвище, которое ей дали родители:

"В мои 10 лет родители прозвали меня «А что, если будет дождь»... Я бы на их месте меня просто прибила, но они терпеливо ограничились прозвищем! Дело в том, что стоило им сообщить мне о каких- то планах, типа в субботу едем на рынок покупать тебе джинсы или в воскресенье пойдём порыбачим, я тут же впадала в отчаянный транс с вполне натуральными слезами, что мол какие крутые планы, но ведь они могут рухнуть, если вдруг пойдёт дождь! И так всегда, понимаете, просто на каждое «мы планируем то-то и то-то» во мне просыпалась бабка-причитун... Исключением было только, что поедем картошку копать ( тут я на дождь молилась). До сих пор не понимаю, откуда у меня была та дождливая паранойя".

Маша Ефросинина

А как тебя называли в детстве?

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

18 лет спустя: как сегодня выглядит Жанна Аркадьевна из сериала "Моя прекрасная няня"

Тает в объятиях возлюбленного: блондинка из "Женского квартала" поделилась романтичным фото с Таиланда

Светлана Лобода показала фигуру в купальнике и нарвалась на критику: "Прибавилось сзади"

Вместо трусов горсть нитей: Настя Каменских произвела фурор бразильской фигурой в прозрачном комбинезоне

Показать еще

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Как убрать морщины на лбу, гусиные лапки и мешки под глазами: упражнения Евгении Баглык