Поклонники красавицы Миши Романовой и Макса Барских давно думают о том, какие же отношения связывают артистов. Некоторые говорили: звездная пара давно вместе и просто не спешит афишировать отношения. И теперь слухи об их романе возобновились.

Миша Романова презентовала фрагмент новой песни

Недавно в социальных сетях Миша Романова презентовала фрагмент песни, которая заинтриговала фанов. Композиция получила название Максим. И пусть это не настоящее имя артиста (Макс Барских – псевдоним, его настоящее имя – Николай Бортник, – прим. ред.), в Сети почитали, что именно ему певица посвятила песню.

Кроме того, поклонники признались: композиция обязательно должна стать хитом.

«Теперь еще и о Барских запела» «Вау, песня будет бомбой. Наконец-то песня с твоим именем, Максим, а то надоели эти Юра, Володя, Алешка, и тд. Припев такой красивый: «Не ревнуй меня, не надо, Максим, сердце отдала я только глазам твоим». Уже хочу услышать все песенку, ох уж эти ожидания. От припева я уже балдею», «Ну, а что, она так сексуально поет: Максим, Максим! Мне понравилось! Мы тоже будем петь Максу: ты наш никотин... Максим, Максим... Шучу. Уже нравится песня. Ждем!» – комментируют поклонники

Популярные статьи сейчас

Знойная Жади из популярного сериала "Клон" продемонстрировала роскошную фигуру (ФОТО)

"Я была против": мама Никиты Добрынина рассказала о первом впечатлении от Квитковой

"Очень часто на него не обращают внимания": гинеколог назвала главный симптом рака шейки матки

"Ее что пчелы покусали": 60-летняя Юлия Тимошенко ошеломила новым лицом после неудачной пластики (фото)

Показать еще

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Миша Романова презентовала фрагмент новой песни

Напомним, ранее возлюбленная Макса Барских в сексуальном нижнем белье презентовала новую песню.

Смотри видео с фрагментом песни Миши Романовой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!