Джулия Ванг стала настоящей звездой российского телевидения после выхода на экраны 15-го сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов". Таинственная энергетика колдуньи многих раздражала, но еще больше притягивала к ней внимание. Так, именно Джуличя Ванг смогла обойти других конкурсантов и стать победительницей того сезона.

Спустя время с ней стали происходить заметные изменения. Ранее голубоглазая длинноволосая и миловидная блондинка лишилась своих локонов, превратив их в более "мужскую" прическу, а затем и вовсе увлеклась пластической хирургией.

Джулия Ванг до пластических операций

Однако в отличие от многих других девушек, которые ложатся под нож хирурга в погоне за более женственными утонченными формами, Ванг пошла по обратному пути. Она уменьшила губы, увеличила нос, скулы, а ее подбородок стал квадратным. Таким образом Джулия решила стать более похожей на мужчину.

Джулия Ванг до и после пластики

Популярные статьи сейчас

"Испортила лицо": Тина Кароль нарвалась на критику из-за инъекций красоты - как выглядит певица (фото)

Кучма заставил: Ирина Билык рассказала, сколько раз ей приходилось "перешивать" лицо из-за неодобрения первых лиц страны

Все держится на тонких веревках: беременная Каменских прогулялась по пляжу в пикантном бикини (фото)

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Показать еще

Победительница Битвы экстрасенсов решила стать мужчиной

Как сейчас выглядит Джулия Ванг

Также на днях в Telegram-канале Только никому... рассказали, что Джулия Ванг начала использовать гормональную заместительную терапию. Однако у нее начался синдром Морисса - нечувствительность к мужским половым гормонам.

Сейчас Джулия, а точнее теперь уже Томас, готовится к операции по смене пола.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева