Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Недавно Тина несколько сменила стиль и перестала быть такой сдержанной, как раньше и стала больше открываться поклонникам, публикуя все более и более откровенные фото. В певице остался былые шарм и аристократичность, но теперь контент у нее на страницах в соцсетях заставляет не одно юношеское сердце биться чаще.

Тина Кароль

Вчера, 15 августа, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечталена, по всей видимости, на все том же побережье, где были сделаны другие снимки, которые зачастили у нее в профиле. На фото Тина предстала перед зрителями в футболке, подняв руку в верх и согну в локте. Поклонники заметили, что, скорее всего, на пляже было прохладно, и вот почему...

Тина Кароль засветила изюминки

Популярные статьи сейчас

MARUV беременна первенцем: эксклюзив Сlutch

Тодоренко с голым задом снова захейтили в Сети – «На грубость нарываешься…»

«До мурашек!»: 57-летняя Оксана Байрак показала, как выглядела до того, как переделала нос и увеличила губы (фото)

Больше никаких афрокудрей: Алина Гросу кардинально сменила имидж (фото)

Показать еще

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность