Сюзанна Варнина (Абдулла) начинала на украинской сцене. Так, в 2011 году в первом сезоне украинского Х-Фактора будучи еще 16-летней школьницей юная певица сумела покорить судей шоу на кастинге в Днепропетровске, исполнив песню Halo. В тренировочном лагере Сюзанна закрутила роман с другим конкурсантом и не успела подготовиться к одному из испытаний. Она покинула шоу и начала сольную карьеру.

Жизнь занесла ее в Москву, где она познакомилась с Романом Варниным, с которым они поженились спустя 4 дня после первого свидания. Сейчас они вместе выступают с дуэтом Сюзанна и Мальбэк.

Сюзанна Варнина и Мальбэк

На днях Сюзанна опубликовала в своем Instagram новый снимок. Фото было сделано, по всей видимости, в туалете , запечатлела Сюзанна себя в зеркало. На снимке певица предстала перед зрителями в свободной рубашке из легкого материала. Животик Сюзанны на фото уже очень объемный, так что, очевидно, девушка уже начала готовится к родам.

Сюзанна Варнина показала внушительный беременный животик

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Женского квартала" Сопонару показала, как "укокошилась" на тренировке в Таиланде: даже брови вспотели

Похудела и снова набрала: Ольга Сумская показала, как выглядит 55-летняя Руслана Писанка в узком платье (фото)

Родная мама не узнала: как изменились участницы "Від пацанки до панянки" после шоу

В прозрачном белье и шелковой накидке: Настя Каменских показала, как развлекается с Потапом в гостиничном номере

Показать еще

Смотри видео с Сюзанной в выпуске AgentShow:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева