29 августа на телеканале СТБ состоится премьера девятого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Его ведущей стала известная фитнес-тренер Анита Луценко, а тренерами – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

В этом сезоне бороться за новое и счастливое будущее будет 18 участников: 9 мужчин и 9 женщин. Многие из них уверены, что именно лишний вес мешает им строить отношения с людьми и строить личную жизнь.

Тренеры нового сезона

Марина и Иракли в рамках съемок в шоу стали много времени проводить вместе. Так и сегодня, 15 августа, утро экс-Холостяка началось со съемок в, по всей видимости, пост-шоу проекта "Зважені та щасливі". Иракли Макацария опубликовал в своем Instagram видео, на котором он запечатлен в студии, сидящим в кресле, а рядом с ним в другом сидела Марина Боржемская.

Иракли Макацария показал, как проводит утро с Мариной Боржемской

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских попыталась прикрыть округлившийся живот за черной накидной, но не вышло (видео)

Ведущий из РФ Суханов получил украинский паспорт: боролся за гражданство более 2 лет

Старше ее вдвое: Тину Кароль "застукали" с пожилым обожателем - кто он (фото)

Тина Кароль сделала громкое заявление касательно будущего сына: передумал возвращаться в Украину

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева