Совсем скоро на телеканале 1+1 стартует третий сезон грандиозного шоу «Танці з зірками». Зрители снова смогут погрузиться в эту зажигательню атмосферу движений и музыки. Их ждут ждут не только новые герои, но и абсолютно уникальные постановки, созданные при участии лучших профессионалов телевизионного и танцевального искусства.

А тем временем экс-участники проекта продолжают удивлять и эпатировать публику. Так, звезда сериала "Опер по вызову" Павел Вишняков, выступавший во втором сезоне «Танцев» с Юлией Сахневич, опубликовал нежное фото с девушкой. Листай вниз, чтобы видеть его.

Звезда «Танців з зірками» поразила роскошной фигурой: «Захотелось персиков!»

Павел Вишняков

Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин напоролась на критику фанов из-за своего наряда: нашла в чем картошку сажать (ФОТО)

Тина Кароль засветила пышные формы в дерзком наряде: поклонники не ожидали увидеть ее такой

Отдых на природе всей семьёй: жена Кошевого из "Квартал 95" дала повод для зависти (фото)

Регина Тодоренко и Влад Топалов попали в больницу (фото)

Показать еще

"Счастливые встречи ❤ Не смог пройти мимо этой фотки. Спасибо, фотографу💪💪 Очень редко бываю таким", - трогательно подписал кадр актер.

Павел Вишняков показал фото с девушкой

Кем приходится ему очаровательаня брюнетка, Павел не уточнил. Однако снимок уже успел наделать шума в кругах шоу-бизнеса. Поклонники принялись комментировать фотографию.

"Это так мило", "Вау,как это мило", "Как мило, Паша, сколько счастья в этих встречах!!!", "Крутой люблю обажаю", "Классно, красиво", "Вауу, классные", - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Также читай о том, кто станет судьями нового сезона "Танців з зірками", а также имена участников шоу. Вас ждет легендарное возвращение на экраны одного из самых популярных жюри талант-шоу, а также появление на паркете новых, всеми любимых ведущих и актеров, ворвавшихся в шоу-бизнес совсем недавно.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия