Недавно представители СМИ обратили внимание на то, что девушка Ди Каприо в последнее время пьет на вечеринках воду вместо привычных коктейлей. Также изменилась ее фигура: из некогда стройной она превратилась в немного округлую. Об этом пишет 7Days.

Папарацци заметили, что Камилла, несмотря на ранний срок, постоянно прислоняет руку к животу - типичный жест для беременных. Поэтому поклонники предположили, что пара скоро станет родителями.

Дима Билан кардинально изменил имидж: Басков заценил

Ди Каприо и Камилла Мороне

Фанаты уже подсчитали, когда же девушка родит. По их подсчетам Ди Каприо станет отцом близко к Новому году. Напомним, что 45 лет актеру исполнится в ноябре этого года.

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

42-летняя Лорак поразила заметно округлившимися формами: едва вместилась в слишком маленький бикини (фото)

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Показать еще

Впечатляет: Лолита назвала количество половых партнеров в своей жизни

Пара вместе

Роман Камиллы и Ди Каприо начался еще в 2017 году, когда папарацци засняли пару на Рожество на одном из горно-лыжных курортов Колорадо. С тех пор пара встречается уже два года.

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что звезда «Кадетов» изменился до неузнаваемости. Борис Корчевников сейчас работает телеведущим на одном из российских каналов. После выхода передачи «Судьба человека» зрители заметили, что ведущий очень сильно поправился. В 2015 году у ведущего нашли доброкачественную опухоль головного мозга. Новообразование удалось вовремя удалить, однако поклонники предположили, что лишний вес — это следствие гормональной терапии. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее о состоянии здоровья актера и посмотреть фото.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход